Меню

Яна земит жизнь после проекта дома 2

Умница и красавица из «Дом-2» Яна Земит. Как она живет после развода?

Длинноногая стройная брюнетка Яна пришла на телепроект в 2008 году. Девушка сразу приглянулась Степану Меньщикову, но он ее не заинтересовал. Она шла строить отношения с Андреем Чуевым, которого сумела покорить с первого взгляда. Но из-за буйного поведения молодого человека выгнали с шоу и Яна, соответственно, ушла за ним. Правда пара за периметром рассталась и через некоторое время девушка вновь пришла на проект.

Во время второго прихода на реалити-шоу Яна строила отношения с Геннадием Джикия, а потом с Алексеем Авдеевым, но ничего серьезного не вышло. Когда девушка поняла, что ее история на Доме закончена, собралась и покинула проект.

Яна всегда отличалась рассудительным характером, спокойным поведением и сдержанностью. Такой она и осталась по сей день.

После проекта Яна вышла замуж. Мужчина был младше ее на 5 лет, но это никак не мешало их отношениям. У пары родилась дочь Таисия и они счастливо жили на Камчатке.

С рождением дочери Яна стала увлекаться психологией, чтобы, как она говорила, лучше понимать собственного ребенка. Она часто делилась в своем блоге соображениями на тему воспитания детей, чем привлекла немало подписчиков. Дети и взаимоотношения между мужчиной и женщиной стали главными темами ее блога.

Но преданные подписчики были сильно удивлены новостью о том, что Яна развелась с супругом и собирается переезжать в Москву. Бывшая участница реалити не стала объяснять причин разрыва, но пояснила, что всегда мечтала уехать и не раз говорила супругу, что остается на Камчатке только из-за него.

Переезд состоялся в начале 2019 года и вот с тех пор Яна, Таисия и ее мама живут в Москве. Девушка по-прежнему пишет о том, как занимается с ребенком, какие парки посещает и на что следует обращать внимание молодым мамочкам.

Также в одном из постов она рассуждала на тему взаимоотношений отцов с детьми после развода. Яна сетовала на то, что многие забывают собственных детей и никак не принимают участия в их жизни. Из этого поста подписчики сделали вывод, что Мирон (бывший супруг Яны) именно такой родитель. Хотя до этого девушка не раз писала о том, что у них папа-мечты:

Наш папа нарасхват🙌🏻. Мирон так круто умеет занять и завлечь всех наших детей на пляже, что нам с Олесей остаётся только лежать и греть свои булочки☺️. Знаю, что не все отцы умеют так развлекать детей, да что там говорить про отцов, даже я так не умею. (источник: instagram.com/yanchikz/)

А вы помните эту участницу шоу, какое впечатление сложилось о ней? Она сильно изменилась? Делитесь в комментариях и не забывайте подписываться на наш канал.

Как живет экс-участница «Дома-2» Яна Земит: вместе ли они с Агеевым

Как показывает жизнь на «Дом-2», красота не всегда является залогом успешного поиска своей любви. Это правило как нельзя лучше подходит Яне Земит, которая дважды штурмовала скандальный реалити проект, и оба раза все ее надежды рушились. После ее ухода с шоу прошло уже 12 лет, и за это время жизнь эффектной брюнетки сильно изменилась, да и сама Яна уже не та наивная барышня, которая мечтала встретить своего принца.

Одна из многих, или отношения с Чуевым

Первые отношения на проекте «Дом-2» Яна Земит начала именно с Андреем Чуевым. В далеком 2006 году Яна не пропускала ни одного выпуска модного реалити, и следила за всеми участниками теле стройки. Девушка не просто смотрела, как развиваются отношения у вновь созданных пар, но и наблюдала за парнем, к которому испытывала симпатию. Им и был Чуев. В конце концов Земит решилась пройти кастинг, и переехала на Поляну с целью очаровать Чуева. План удался на славу.

В 2006 году Земит была одной из многих девушек, которым нравился Чуев, поэтому ей было вдвойне приятно его внимание. После пары свиданий молодые люди сказали, что теперь они вместе, и переехали в отдельный домик. Что же могло пойти не так? Зная характер Чуева, причин тому масса.

После пары недель вместе пара Яны и Андрея стала обладателем путевки в Европу. Путешествие так сблизило молодых людей, что на борту круизного лайнера они даже поженились. Юридически этот брак был недействительным, но очень грел душу Яне, которой Чуев и правда был дорог. Увы, фиктивный брак не помог им сохранить отношения. После возвращения в «Дом» Чуев вернулся к прежним привычкам: флирт, вечеринки, драки. Потасовка с Романом Третьяковым стоила Чуеву места в «Дом-2». Его выгнали, а Земит ушла вслед за ним, как декабристка. За пределами съемочной площадки они прожили вместе всего пару месяцев.

Читайте также:  Готовые проекты капитальных домов

Адеев: Андрей №2

В 2008 году зрители проекта «Дом-2» были удивлены: на лобное вновь прибыла Яна Земит. Несмотря на неудачу с Чуевым, Земит не теряла надежду встретить любимого человека. Спустя неделю она уже стала парой Геннадия Джикии. Парень из Молдовы сумел очаровать Земит своими манерами. Он ухаживал за Яной, дарил цветы, приглашал на тет-а-тет. Увы, он оказался далеко не таким покладистым. Вскоре после начала отношений Джикия стал закатывать Яне грандиозные скандалы, ревновать и угрожать. Такой накал страстей выдержит далеко на каждая девушка, и Земит не стала исключением. Болезненные отношения она быстро свела на нет.

После Геннадия Андрей Адеев показался ей настоящим ангелом. Адеев не скандалил, но очень скоро проявился его серьезный недостаток. Оказалось, что парню мало общества Земит, и каждую свободную минуту он проводил с холостыми девушками проекта. Терпеть постоянный флирт Андрея Яне надоело, и она окончательно разочаровалась в проекте.

В 2008 году Земит прекратила отношения с Адеевым, и ушла в свободное плавание за пределы периметра. Видимо, сделать это нужно было намного раньше, ведь вне камер у Яны Земит началась счастливая жизнь.

Как Яне Земит живется сегодня?

Как только брюнетка покинула телестройку, она познакомилась с очаровательным парнем Игорем. Игорь был младше на 5 лет, но эта несущественная разница в возрасте не смущала молодых людей. После короткого и красивого пара отправилась в ЗАГС, а еще через несколько лет в их жизни появилась малышка Тося.

Как позже рассказала в своем Инстаграм Земит, дочь Тося не помогла ей и Игорю сохранить брак. Пара не могла найти общий язык, и через несколько лет развелась. Больше в Москве Земит ничего не держало, и она вернулась в родной Петропавловск-Камчатский. В отличие от многих девушек с «Дом-2», Яна никогда не стремилась в публичной жизни, поэтому о всех переменах в ее судьбе подписчики узнавали и узнают исключительно из сети Инстаграм.

Сегодня Яна Земит вновь вернулась в Москву. Жизнь в столице ей нравится больше, да и Тося получает хорошее образование. Возвращаться на съемки «Дом-2» Земит больше не планирует. Видимо, медийность и присутствие камер порядком утомили эту девушку.

Яна Земит — жизнь после проекта «Дом-2»

Яна Земит – бывшая участница телевизионного реалити-шоу «Дом-2». На проекте девушка пробыла чуть меньше года и за такой небольшой срок обзавелась большим количеством поклонников. Она поразила всех своей красотой, выдержанностью. Многие считают, что она – одна из самых лучших и эксцентричных участниц, которые только были на проекте «Дом-2».

Впервые на экранах телешоу Земит появилась 25 января 2008 года. Девушка на «Дом-2» пришла к Андрею Чуеву. Но буквально с первых дней за ней стал ухаживать Степан Меньшиков. Яна, не обращая внимания на парня, добилась своего и уже через несколько недель она стала жить вместе с Чуевым в одном из домиков проекта.

Когда Андрея выгнали с шоу за постоянные конфликты с Романом Третьяковым, Яна пошла за ним. Но за порогом проекта у них не сложились отношения из-за постоянных ссор и скандалов, девушка вернулась опять на «Дом-2», чтобы начать жизнь с чистого листа.

На телешоу у девушки еще было несколько отношений, которые, к сожалению, не увенчались успехом. Все ее расставания были из-за ревности и ветрености партнера. Девушке надоело все это, и она окончательно покинула проект.

После ухода Яна не стала уезжать из столицы и устроилась на довольно престижную работу. Она занимала должность помощника руководителя компании. Через некоторое время девушка встретила своего на то время будущего мужа. Ее даже не смутила их разница в возрасте. Ведь у любви нет возраста. Вскоре после их знакомства влюбленные поженились, у них родилась дочь.

А на сегодняшний день Яна Земит занимается воспитанием любимой дочери и ведет свою страничку в Инстаграм, которая посвящена непосредственно детям.

Фанаты девушки рады, что она обрела настоящее женское счастье и желают Яне счастливой и долгой жизни. Они надеются, что их кумир не будет забывать о своих поклонниках и продолжит радовать их своими фотографиями, видео о счастливой семейной жизни.

Как сложилась жизнь бывшей участницы проекта «Дом-2» Яны Земит

Многие, кто следил за событиями знаменитой телестройки ещё в начале, наверняка помнят красивую брюнетку Яну Земит, которая пришла на “Дом-2” в 2008 году строить отношения с импульсивным Андреем Чуевым.

Читайте также:  Проект дома до 150 кв м с витражными окнами

Девушка сразу же понравилась многим мужчинам реалити-шоу, в том числе харизматичному Степану Меньшикову, однако Земит осталась верна своим симпатиям и достаточно быстро завоевала сердце Чуева.

Стоит заметить, что отношения ребят были весьма гармоничными, ведь уравновешенность и мудрость Яны сглаживала чрезмерную эмоциональность Андрея.

Однако в один день буйство характера Андрея Чуева взяло верх, и он ввязался в серьёзный конфликт и драку с Романом Третьяковым, за что и покинул телепроект. Преданная Земит ушла вслед за ним.

Однако отношения ребят за периметром не заладились, поэтому Яна вернулась на “Дом-2” и начала строить отношения с вспыльчивым и ревнивым Геннадием Джикией.

Когда его ревность стала невыносимой, Земит оставила Джикию и начала встречаться с Алексеем Авдеевым. Однако молодой человек показался Яне не слишком надёжным, поэтому девушка порвала с ним всякие отношения, а вскоре и вовсе покинула реалити-шоу.

После своего участия в “Доме-2” Яна Земит устроилась персональным ассистентом руководителя одной московской фирмы.

Через какое-то время Земит встретила молодого человека Мирона младше её на 5 лет, и чуть позже вышла за него замуж, переехав за любимым на Камчатку. У пары родилась дочка Таисия.

Однако вскоре Яна и Мирон развелись, и девушка вернулась обратно в Москву. Ведь жизнь на окраине России ей никогда не нравилась, и жила она в Камчатском крае только из-за супруга.

В настоящее время Яна работает педагогом раннего развития и ведёт свой блог в Instagram, посвящённый воспитанию детей. Не так давно женщина сетовала, на то, что некоторые мужчины забывают о своих детях и не принимают в их жизни ни малейшего участия.

Большинство подписчиков Земит поняли, что она намекнула на своего бывшего мужа Мирона.

Андрей Чуев и Яна Земит строят жизнь после «Дома-2»

Андрей и Яна покинули проект. Уйти они собирались уже несколько недель, но в последний день события приняли неожиданный поворот. Ребята упрекнули Чуева в его частых выездах за периметр. Андрей в своей, всем известной, манере стал оскорблять ребят,

Андрей и Яна покинули проект. Уйти они собирались уже несколько недель, но в последний день события приняли неожиданный поворот. Ребята упрекнули Чуева в его частых выездах за периметр. Андрей в своей, всем известной, манере стал оскорблять ребят, и едва не подрался с Романом Третьяковым. После чего, уже не сомневаясь в принятом решении, Яна и Андрей ушли.

— Как вот так взяли и ушли?

— Мне надоело, я устал строить чужую любовь. Свою построил, теперь хочу нормальной жизни. Хочу развития, хочу работы, хочу просыпаться рано, начинать свои дела, а не тупо пялиться в потолок. Не хочу сидеть на одном месте. Год уже, как я проекте, и это словно день сурка — стройка, лобное, конкурс, спать. Я — Близнецы, мне нужны эмоции. Там я начал деградировать.

— Давно ли пришло к тебе такое решение?

— Эти мысли пришли давно и жили во мне все последнее время. А вообще — как они могли не прийти в мои 26 лет? Все было хорошо и весело. Повеселились — и хватит, надоело. Это не внезапно случилось, я до ухода две недели лежал, мучился, похудел на десять килограмм. Даже поездки за периметр не спасали.

— Что за ссора получилась у вас с Романом в последний день?

— Никакой личной неприязни у меня к Роме не было. Просто люди лезут не в свои дела, за что, я считаю, должны отвечать. Рома лез туда, куда не надо. Там всем все интересно — моя жизнь, мои договоры с продюсером, моя зарплата. Многим это не дает спокойно спать: почему, например, Чуев и Яна больше всех выезжают? Сам конфликт с Ромой был просто результатом депрессии. Слишком много было всего, что раздражало меня. Если бы даже и не Рома, Тори и многие другие, то выплеск эмоций все равно случился бы. Только, может, немного в другой форме.

— Неужели ты не проникся симпатией к людям, с которыми, ты прожил год?

— Мне надоело жить с такими людьми. Построение отношений в замкнутом пространстве больше меня не привлекает. Хочу сам выбирать, с кем общаться. В жизни я никогда бы не был рядом с этими людьми. Для меня «Дом-2» — это не проверка дружеских качеств: я вижу, как там много лицемерия. Я не хочу с этим мириться, мне проще уйти. Потому что кричать матом нельзя, драться нельзя, ничего нельзя: Это мне надоело. Я не захотел общаться с людьми и ушел. И все. В очередной раз доказал Роме, что если хочешь развития, то выходи за периметр, а не ставь ультиматумы. Вот я так поступил.

Читайте также:  Пояснительная записка для проекта индивидуального жилого дома

— Есть такие вещи, за которые ты можешь сказать проекту спасибо?

— Проект дал мне много чего. Сейчас у меня масса задумок на будущее. Раньше я никогда не занимался творчеством, а теперь понял, что могу делать многое. За это проекту — большое спасибо. Благодаря Дому-2 я познакомился со многими серьезными людьми, завязал с ними дружеские отношения.

— У тебя был друг на проекте — Май. Останется ли он теперь твоим другом?

— У меня не осталось никакого негатива по отношению к участникам. Если проект смотрят — значит, он интересен. Мне он тоже был интересен целый год. Не сказал бы, что Май стал мне близким другом. Если он захочет, то мы, конечно, будем общаться. А сейчас мне не до общения, мне нужно свои дела решать. Май на проекте. Я же не могу к нему ездить, чтобы поболтать.

— Когда вы вышли за ворота, какие первые чувства вас посетили?

— Мы были абсолютно счастливы, дурачились и смеялись. Мне есть куда идти. Я давно в Москве, у нас нет проблем с жильем. У нас полно друзей. Первые три дня у меня не замолкал телефон. Мама позвонила, полностью меня поддержала. Она понимает: я должен двигаться дальше, мне не нужна зависимость от проекта. В тот же день у меня прошла депрессия.

— То есть скучать по проекту ты точно не станешь?

— Нет. По нему больше всего скучает наша собачка Лиза. Она там целый день была на свежем воздухе, ей постоянно кто-то уделял внимание. Все общались с ней, кормили и гладили. Теперь, в квартире, она не находит себе места. Вот Лизе действительно плохо. Думаем, может отдать ее на проект. На недельку, чтобы не скучала так сильно. Шучу, конечно.

— Яна, что за перемена произошла в Андрее, на твой взгляд? И почему так внезапно?

— Это был долгий процесс. Копилось, копилось внутри, а потом вдруг переполнилось — и выплеснулось.

— Тебе было не жалко покидать проект?

— Мне немного жалко, потому что я там пробыла всего четыре месяца и только начала привыкать к людям, стала больше общаться. Но я не могла бросить Андрея. Я видела его депрессию, я все чувствовала. И понимала, что человеку было очень плохо на проекте. Он ничего не хотел: даже когда я предложила ему путевку в Турцию, отказался. Я пыталась отговорить его уходить. Но только потому, что он мог сделать этот шаг сгоряча и потом пожалеть. Я хотела, чтобы решение уйти он принял обдуманно. Я видела, как Андрей меняется на выездах. Когда нас отпускали на несколько дней за периметр, Андрей сразу становился разговорчивым, веселым — ему нравилось быть свободным. Последние две недели у него была сильная депрессия. Проект был пройденным этапом.

— То есть не хватало общения?

— Конечно, все стояло на одном месте. Все давно с друг другом переобщались, никаких новых тем не было, никакой информации. Мы с Андреем иногда целыми днями играли в карты. За периметром отношения строятся иначе: я, например, учусь, он работает, вечером мы встречаемся и рассказываем друг другу, как прошел день. А на проекте приходится обсуждать кого-то, до кого нам вовсе нет никакого дела.

— В какой момент ваши отношения стали по настоящему близкими?

— Я считаю, что все изменилось в круизе. Мы открыли друг друга заново, научились друг другу доверять, стали нежнее и ближе. Я вообще не представляю, как развивались бы наши отношения, если бы мы не съездили в круиз. Там пришло понимание, что это и есть мой близкий и родной человек.

— У тебя на проекте остались друзья?

— Я к дружбе очень трепетно отношусь. Я не могу назвать друзьями тех, с кем провела лишь четыре месяца. Но мне очень понравилась Лейла. Она так сильно переживала из-за нашего ухода. Возможно, мне будет интересно пообщаться с Викой Боня. А вообще, я сказала ребятам, что они всегда могут позвонить нам, приехать в гости. Мы будем рады.

Adblock
detector